3 комментария

  1. Маша

    Мне двадцать лет. Диабетом я заболела в три­надцать. В школе, где я училась, было много добрых и умных людей. Учителя и одноклассники поддерживали меня и в то же время не акцен­тировали внимание на моей болезни. Ценность такого участия в моей судьбе я поняла позднее. После школы я поступила без всяких проблем в институт, выдержала при этом большой кон­курс. Учусь без троек, но… Меня сторонятся те, с кем мне хотелось бы общаться и после учебы. Никогда не приглашают в походы, на дни рождения, которые празднуются за городом… Однажды на институтской дискотеке я познако­
    милась с молодым человеком. Он понравился мне. Ему было интересно со мной. Мы так весело об­
    щались! Но вот к нему подошел мой однокурсник, который что-то ему сказал… Я не чувствую
    себя ущербной, у меня есть всё, чтобы жить полноценной жизнью, но с каждым днём я все яв­ственнее чувствую, как люди выталкивают меня из этой жизни.

    Ответить
  2. Марина

    Скажите пожалуйста, существуют ли на сегодняшний день препараты для лечения мукоцидоза у детей? Или может терапия которая закроет эту проблему раз и навсегда.

    Ответить
  3. Ольга

    Спасибо за столь полезную и обширную статью. Но ответ на свой вопрос я так и не нашла. Может кто подскажет с какого возраста можно вводить ребенку инсулин помпой?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *