4 комментария

  1. Елена

    Спорт, диета и Дибикор — вот 3 составляющие моего здоровья на сегодняшний день. Именно такое назначение моего доктора оказало самое положительное влияние на мой организм. Лечение не сложное, но при этом эффективное, что не может не радовать.

    Ответить
  2. Оксана

    Когда мне поставили диагноз СД 2 типа, подумала, что всё, жизнь закончилась. Но сегодня я спешу успокоить всех обладателей такого диагноза. СД — это еще не конец света. Я живу с ним уже 3-ий год. Придерживаюсь диеты, занимаюсь спортом. Со стороны вы никогда не скажете, что я не совсем здоровый человек.

    Ответить
  3. Валентина

    Ну вот не зря говорят, что диабет это образ жизни. Пример мамы перед глазами. Раньше работа бухгалтера, перекусы, вредная еда и сидячий образ жизни. Сейчас по утрам прогулки до работы пешком, еда только домашняя и только по режиму, плюс лекарства. И вообще ко всему как-то проще относится стала, в настроении всегда. И может конечно парадокс, но она даже выглядит лучше чем до болезни.

    Ответить
  4. Людмила

    Вариантов лечения не так много и, по сути, это не лечение, а необходимый образ жизни. Я принимаю препарат с метформином в составе – Глюкофаж Лонг, по рекомендации врача, естественно. Еще важна диета, тут с доктором тоже обсуждали варианты, в итоге сошлись на 9-м столе. Обязательно нужно привести в норму вес, я сейчас на полпути к этому, скинула 15 килограммов, осталось еще столько же.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *